+380 (50) 629-53-33
г. Киев, пр-т Героев Сталинграда 8
Инновация в сфере восстановления волос - лечение кератином
Инновация в сфере восстановления волос - лечение кератином

Как ухаживать за волосами после лечения кератином?

Кератинирование, или лечение волос кератином – современный способ восстановить их структуру и улучшить внешний вид, даже если они не подвергались химическому воздействию.

Что такое кератин?

Это белковое соединение, один из основных «строительных материалов», из которых состоит волос. Если кератина недостаточно, волосы становятся хрупкими и тусклыми, из-за этого плохо укладываются и секутся.

Даже сами по себе слабые или изнуренные покраской или химической завивкой волосы будут выглядеть здоровыми и гладкими после процедуры восстановления структуры. Изменения будут не только внешними, но и внутренними, поскольку кератин проникает глубоко в волос и заполняет пустоту в его структуре.

Курс лечения волос кератином включает в себя глубокое очищение для более эффективного проникновения лечебного состава в волос, нанесение натурального кератинового концентрата по всей длине, за исключением корней, и финишную сушку.  Хотя процесс восстановления структуры волос обычно занимает от часа до трех часов (все зависит от длины, густоты и степени повреждения волос), результат будет Вас радовать сразу после процедуры. Ваши волосы станут глубоко увлажненными и сияющими, а естественный блеск - первый признак здоровья волос.

Средства для кератинирования

Как ухаживать?

Чтобы закрепить и продлить эффект, предлагаем Вам несколько легких правил ухода за волосами после кератинирования:

  • в первые дни после процедуры (1-5) не скручивайте волосы в жгуты, хвосты и косы (откажитесь от разных видов зажимов, резинок, заколок);

  • избегайте намокания волос (душ принимайте в шапочке, лучше исключить сауну и бассейн);

  • в течение полумесяца крайне нежелательно окрашивать волосы;

  • используйте укладочные средства только после первого мытья головы, и то - при необходимости;

  • чтобы не вымыть кератин из структуры волос, не пользуйтесь шампунями, кондиционерами и другими средствами с хлоридом натрия.

Кератинирование волос

Студия красоты «Батерфляй» в Киеве предоставляет эту инновационную услугу специально для вас. Будьте уверенны, что наш мастер выполнит всё на профессиональном уровне. Потрясающий эффект Вам обеспечен.

Записаться онлайн